王老吴

@用户0706

【第四十一天/喻王】Suit and Tie

被屏蔽了……重发吧……我好恨啊TAT






1.

人不可貌相。

 

这是王杰希和喻文州交往三年后得出的感想。

 

平时挺温温和和的一个人,看着清心寡欲,到了床上却又像是换了一个人似的,强势又蛮硬,控制欲极强。

每次完事后王杰希总喜欢点根烟坐在床头,而喻文州则在他的身后窝在被子里埋头睡觉。

 

王杰希要思考人生。

他大老爷们样地赤()条()条地坐在床边,深深地叹了口气。

每天花这么多时间在房()事上,不行,生活太糜烂。

他也想不明白,明明喻文州这么瘦弱的身板,怎么精力却如此旺盛。

 

“杰希……”

这时喻文州翻了个身,像是没睡醒,伸出一只手搭在王杰希的腰上。语气温软,声音喑哑。

得,王杰希看看自己手中的烟,又看了看身上斑斑驳驳的红印。要不是这些痕迹,他都要被自己给骗了。

他揉了揉自己的腰,想当初,他也以为自己会是在上面的那个啊……

 

 

2.

在俩人还没在一起的时候,王杰希就发现喻文州老爱往自己身上凑。

战队握手的时候挠自己的手心,拍广告的时候紧贴着自己,还自以为是地往身上喷古龙香水,熏得王杰希直皱眉。

私下聚在一起吃饭的时候也是,明明是宿敌,他还偏偏要挤到自己身边,没看到袁柏清都惊得给自己塞了一大口辣椒,在那儿直灌水喘气儿么。

“喻队,”王杰希忍无可忍,“有什么事儿您不能直说么?”

“能有什么事啊……”喻文州笑笑,非常自然地牵过王杰希的手,“不就是你喜欢我么?”

这句话的主谓宾是不是有什么问题?

但是王杰希决定不去纠结这些了,毕竟,他确实是挺喜欢喻文州的。

 

 

在两个人度过纯洁的拉拉小手亲亲小嘴的一年约会后,喻文州终于忍不住把王杰希推上了床。

第一次的夜晚温情蜜意,两个人耳鬓厮磨,悄悄地说着你侬我侬的情话。

调暗灯光。

阖眼接吻。

缠绵抚摸。

气温上升。

 

王杰希感觉到了哪里不对。

“是不是没买安()全()套?”在喻文州把手伸进他的裤子里的时候,王杰希制止了他。

“恩……”喻文州打开抽屉,里面空空如也,“是啊。没事,我去去就回。”

他俯身在王杰希的额头上落下一吻,随手披上一件衣服,拿起钥匙就匆匆离开了。

王杰希躺在床上回味刚才的吻,内心甚是欣慰。

等会儿喻文州会很累的,现在还这么自觉地跑出去买安()全()套,他真是贤惠。

 

没过多久喻文州就回来了,手里还拿了盒冈()本。

王杰希瞥了一眼,暗暗吃了一惊,他没想到喻文州挺骚包的,还喜欢超薄的。

等到王杰希被吻得七荤八素迷迷糊糊地感受到后面一凉,喻文州的手指已经就着润滑剂伸进了几根。

“等会儿…等会儿……”王杰希按住喻文州蠢蠢欲动的手,“喻大队长,咱俩这体()位是不是有什么问题?”

“你是不是误会了什么,杰希?”喻文州安抚性地吻了吻王杰希微红的双眼,“现在才想反悔,来不及了啊。”

然后他抽出手指,挺身尽()根没入。

王杰希倒吸一口冷气。

 

之后那些风花雪月翻云覆雨的过程都和普通人一样。

大家都是成年人,没必要这么纠结谁上谁下的问题。王杰希觉得在下面享受也不赖,尤其是看到喻文州低喘着气在他身上流着汗辛勤耕耘的样子,说没有暗爽是不可能的。

可是渐渐地王杰希觉得不对劲。

冈本效果这么好?他很纳闷,“文州……你不会是买到冒牌货了吧?”

“没有啊……”喻文州改为缓慢进入,温存地在王杰希的脸上、鼻尖亲吻着,“我买的是会融化的,杰希,你喜欢吗?”

我喜……我喜欢个鬼……

王杰希心里委屈。

 

 

3.

确定关系后,王杰希和喻文州并没有将这件事告诉任何人,也没有刻意隐瞒,依旧每天过着三点一线的生活。偶尔在训练间隙里快速地发个消息,又或者晚上穿着别人都不知道的情侣睡衣,偷偷地在寝室里通个小电话,合理运用私权来几场友谊赛。

 

两个人除了比赛之外,在镜头下的同框是少之又少。

尽管如此,却仍是有百密一疏的时候。

虽然是不同的两个采访,之间也相隔了大半个月,但还是有眼尖的粉丝发现了王杰希和喻文州戴着同款手表。

“请问,王队长你知道你和喻文州队长的手表是同一款式吗?这是巧合吗?”终于,有胆大的粉丝在微博上公开艾特了两位当事人,同时放上了两张放大版的图片。

“不过一块手表而已,大家不必如此敏感。喻队长是一个很好的人,微草、蓝雨战队的关系并不会妨碍我和他成为朋友。喻队长……”王杰希打着太极拳,轻飘飘地把问题一笔带过,将话题转移了过去。

原以为这件事情就会这样平息,不想当天晚上黄少天的一条微博掀起了轩然大波。他转发了王杰希的解释说明,却仅仅只写了四个字,“欲盖弥彰”。

以黄少天的性格,肯定会长篇大论添油加醋地评论,但这次却格外地干脆利落,所暗示的内容不言而喻。

当然,这内幕只有喻文州和王杰希才知道。而不明白的人,则把这条微博当做了引战的宣言。

不出一小时,就有专业评论员发表各种见解和猜测,蓝雨微草两家的粉丝各持己见,形势水火不容。其余各家粉丝凑在一边,看热闹不嫌事大。

 

结果这件小事不仅没压下去,反而还上了热搜。王杰希很无奈,只能敲了敲喻文州的QQ。

——喻队,能不能管管你们家那位副队啊。

——杰希,少天问你最近为什么都无视了他发来的PK邀请。

——……

最后,王杰希和黄少天达成了不能说出口的py交易,以黄少天发声明说自己被盗号了结束了这场乌龙闹剧。

 

隔天,刘小别收到了蓝雨的大小剑客发来的一连串的PK邀请。

“这俩人怎么回事?”他向王杰希求助,“队长,我的QQ快被刷爆了!”

王杰希却没有帮忙的意思,只是拍了拍刘小别的肩,“可别输了啊。”

这厢刘小别没有办法,只能提剑答应,那厢袁柏清倒是坐不住了。抒发了自己想成为一名战斗奶妈的意愿后,要和刘小别一起去PK。

 

“柏清,回去训练。”

“是……队长……”

 

 

4.

除了这件说大不大说小不小的手表风波,外人们还从来没对他们的关系产生过质疑。

两个成年男性,尤其是两个非常理智的成年男性,自然清楚什么事该做什么事不该做。只是王杰希在外人面前对待喻文州与一般人无异,公事公办的态度确实会让喻文州感到一丝的不愉快,他也只能用一点点的小动作来表达自己的不满。

 

微草蓝雨的选手年轻人占多数,所以通常结束比赛后的活动便是去唱歌。

只是最后谁也没有把心思放在唱歌上。周烨柏、肖云和郑轩还有宋晓偷摸着溜出去吃夜宵了,袁柏清把卢瀚文拐了过来掷骰,谁输了就要喝果汁,以至于到后来卢瀚文直呼“肚子好撑”。只有刘小别恪尽职守,拿着话筒独自一人唱着伤心情歌。

原本王杰希和喻文州正缩在角落里讲悄悄话,下一首歌开始时喻文州却做了个手势让王杰希别说话,起了身去拿话筒。

喻文州嗓音柔和,唱起粤语歌来深情款款。包厢里人很多,喻文州的目光从始至终一直都放在王杰希的身上。

具体喻文州唱的是什么歌唱了些什么内容王杰希已经记不清了,只是到歌的最后喻文州在众人面前对着王杰希的方向比划了一个心的图案。

周围很喧闹,似乎没有人将注意力放在他们俩身上,王杰希一边因为没人看见而感到庆幸,一边也忍不住嘴角的笑意,只能拿起喝了一半的可乐挡在自己的嘴边。

包厢里真热啊……王杰希想。

 

坐在他身边的黄少天目睹了全过程。但是这次他却没有起哄,也没有说话。

 

他别过头,做干呕状。

 

 

晚上回酒店的时候,喻文州和王杰希有预谋地落在了大部队的后头。

凌晨时分,夜深人静。处于大部队前列的年轻人却丝毫没有收敛的意思,一路鬼哭狼嚎,摆出一副要将聚会一直进行到酒店的架势。

在街道的拐角处,喻文州突然转过头,将王杰希拉进怀里在他的嘴边落下一吻,结束后还意犹未尽地舔舔嘴角,促狭地看着王杰希。

“有意思吗,文州?”

“因为是和你,所以比较有意思。”

“你是不是觉得在这么多人面前这样做特刺激?”王杰希叹了口气,又非常自觉地牵住了喻文州伸过来的手。

“嗯……谁说不是呢……”喻文州笑笑,将他们俩十指紧扣的手,藏进了衣袖里。

 

 

5.

所谓食色性也,第一次过后,喻文州食髓知味,拉着王杰希将家里各个地方都开发了一遍。只可惜在外面他想要这么做,王杰希都会戒备森严,拉开与他的距离。

所以当喻文州止住王杰希系领带的手,从背后抱住他的时候,王杰希恍然大悟,暗叹一声大意了。

“别闹,”他看到休息室里的窗帘被拉得严严实实,才知道喻文州是早有预谋的,“一会儿还要采访……”

但是喻文州并没有理会,亲吻舐咬着王杰希的后颈,“杰希,都这么久没见面了,难道你不想吗?”

他的声音带着鼻音,温温糯糯,还有点撒娇的意味。

王杰希心虚了,说不想是不可能的,毕竟战队事务繁忙,能见上一面已经很不容易了。半推半就下,也就任由喻文州去了。

只是在这种场合下做这个事情还是第一次。王杰希有意识地回避着喻文州的目光,抓起散落的衣服遮在自己的脸上。偏偏那人还坏心眼地拨走衣物,拉开他挡在眼睛上的双手,在他的耳边不停地低语,“杰希,你看看我啊……看着我啊……”

受不住喻文州的唠叨,王杰希只好半眯着眼来应付他。可是只一眼就气不打一出来,自己半()赤()裸着衣()衫()不整地被人压在沙发上。喻文州倒好,衣冠整洁好整以暇,只是松开的几颗扣子,和落进衣领的汗珠出卖了他。

衣冠禽兽,王杰希想。

但是……他又想,还挺好看的……

 

 

一周后,王杰希收到了喻文州发来的一张图片。是因为那次采访而产生的一次投票。

微草蓝雨的两位队长难得同框,粉丝们自然不会错过这个机会。图片的最后,喻文州因为“衣着平整得体”而略胜一筹,他还小孩子气地发来了剪刀手的表情,所言所喻显而易见。

 

 

——喻队,下星期战队临时有事,所以友谊赛得取消了。

——……诶?







没了。

被糖淹没,不知所措。

 我爱官方爸爸。 


评论(16)
热度(392)

© 王老吴 | Powered by LOFTER